ЕНТ 2013 отзывы, впечатления
|
|
nct-48 | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:52 | Сообщение # 1 |
админ
Статус: Offline
| Делимся впечатлениями о прохождении тестирования
|
|
| |
NiceKode | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:42 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| хорошо когда ждешь результат аж повеситься охото
|
|
| |
Эли | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Когда будут результаты 2 потока ЗКАТУ?
|
|
| |
ShadY | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| че за.меня нет вообще в 4 потоке ?!?! Добавлено (22.07.2013, 18:37) --------------------------------------------- а не нашел) 28(((
|
|
| |
GenZi | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| о прохождении тестирования делиться не чем, но результатами можно
|
|
| |
ShadY | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| о прохождении..я там такую девушку видел...не усспел познакомиться токо ((
|
|
| |
Manhattan | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:27 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сегодня сдавали ВОУД финансы. Скажу было тяжело, времени катастрофически не хватает на закрашивание кружочков. Выделили всего 2 часа 30 минут на все про все, в это время входит: 1) Ответить на все 100 вопрос в которых было по 5 - 7 вариантов ответов из которых были правильны 1 - 3 ответа (сколько, в каких вопросах нам не уточняли); 2) Закрашивание от 100 до 300 кружков отнимает половину времени; 3) И в-третьих, это то что вопросы были сложными и были такие в которых нет правильного варианта ответа. Хотя по министерским ключам получается, что были, но если углубиться в вопрос, то сразу можно заметить, что около 10 - 25% ответов НЕ ВЕРНЫ!
И лично мое мнение о самом тесте. Я понимаю, что нужно было ввести экзамен, который определял бы рейтинг ВУЗа в стране для выпускников школ и т.д., но ВОУД, который мы сдавали это лишь КОПИЯ ЕНТ, которую состряпали "раз-раз" с не верными ответами и опечатками в вопросниках. Если уж и вводить экзамен, то нужно не просто серьёзно отнестись к этому, но и грамотно, четко составить все вопросы, которые должны пройти проверку экспертами и учеными для подтверждения правильности данных и не вводить студентов в тупик. Народная мудрость гласит: "Сто раз отмерь, один раз отрежь".Добавлено (07.11.2013, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата ShadY (  ) о прохождении..я там такую девушку видел...не усспел познакомиться токо ( Тоже самое...жалко времени было мало...а так симпатичные у нас финансистки в Уральске)
|
|
| |